GOURMET-Turnier in der Spielform „Florida Scramble“ mit Genuss:
Ein unvergessliches Turnier im Golf Club Hechingen Hohenzollern e.V.
Am vergangenen Wochenende veranstaltete der Golf Club Hechingen Hohenzollern erneut ein außergewöhnliches Turnier, das rund 100 Golfbegeisterte aus nah und fern anzog. Das GOURMET- Turnier, das sich seit 2022 fest im Veranstaltungskalender etabliert hat, begeisterte auch dieses Jahr die Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Die Idee für dieses besondere Event brachte Präsident Berthold Binder von einer Golfreise mit, und seither sorgt das Turnier für große Begeisterung. Der Golfplatz war für diesen besonderen Tag in makellosem Zustand und bis ins kleinste Detail perfekt hergerichtet.
Bereits am ersten Abschlag wurden die Golferinnen und Golfer einem prickelnden Empfang und Kaffee begrüßt: Prosecco und von den Clubmitgliedern gebackene Kuchen sorgten für einen gelungenen Start. An Bahn 5 wartete eine besondere Überraschung: Ein Cocktail-Truck „CHEZ MICHEL“, betrieben von Michael Maute und seiner Partnerin Simone Lander, erwartete die Gäste mit erfrischenden Drinks, verziert mit frischen Früchten und Minze. Als kleine Snacks gab es Quiche Lorraine, gebacken von Brigitte Binder. Bei der Ankunft an Bahn 7 verwöhnte das Team CONTI die Gäste mit frisch ausgebackenen sizilianischen Köstlichkeiten, „Arancini“ begleitet von eisgekühltem Prosecco. Am Halfway-House lud das Team von OKYO aus Balingen zu gekühlten Weinen, Wraps und weiteren Erfrischungen ein, die für neue Energie sorgten.
Am Abschlag13 servierte das Team des Restaurants KRONE aus Haigerloch hausgemachte Maultaschen und Kartoffelsalat, was die ohnehin schon großartige Stimmung weiter anheizte. Damit die Energie bis zum Schluss erhalten blieb, verwöhnte das Event-Team ELVA die Spielerinnen und Spieler an Bahn 15 mit ihrer berühmten Pasta aus dem Parmesanleib, begleitet von gekühltem Rosé- und Weißwein. Ein Flight mit vier jungen Männern sorgte mit einer tragbaren Musikbox für musikalische Stimmung auf dem Platz und beflügelte sicherlich auch die Performance der anderen Flights.
Zum Abschluss des gelungenen Tages lud das Team CONTI des Golfclub-Restaurants zu einem entspannten Nachmittag auf der Clubterrasse ein. Bei strahlendem Sonnenschein und einer besonderen Atmosphäre wurde das Turnier zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Beteiligten. Der Tag klang bei Sonnenuntergang stimmungsvoll auf der Golfclub-Terrasse aus: Nach der Siegerehrung wurden die Gäste mit italienischen Antipasti und edlen Weinen verwöhnt, während Klaus Jay Jay Wilczek mit seiner musikalischen Unterhaltung für den perfekten Ausklang sorgte.
Ein Tag voller Genuss, Sport und guter Laune, der noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Wir möchten unseren herzlichen Dank an die zahlreichen Sponsoren, Helfer und Clubmitarbeiter aussprechen, die maßgeblich dazu beigetragen haben, den 10. August 2024 zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.