1. Spieltag im Jugendmannschaftspokal im Golfclub Niederreutin

Am 30.04.2022 fand im Golfclub Niederreutin der 1. Spieltag des Jugendmannschaftspokals bei wechselhaften Wetter statt.

Unsere Spielgemeinschaft Hechingen-Hohenzollern und Reutlingen-Sonnenbühl nahm mit einer 9-Loch und einer 18-Loch Mannschaft teil.

Die 9-Loch-Mannschaft bestand aus 9 Spielerinnen und Spieler aus Reutlingen und einem Spieler aus unserem Club.

Die 18-Loch-Mannschaft war mit 9 Spielerinnen und Spielern vom GC Hechingen Hohenzollern gemeldet. Jedoch verletzte sich eine Spielerin am Vortag und ein Spieler musste krankheitsbedingt absagen, sodass wir mit 7 Mannschaftspielerinnen und Spielern antraten.

Die Ergebnisse unserer Mannschaften konnten sich sehen lassen:

In der Netto-Teamwertung der 9-Loch-Mannschaft belegten wir hinter dem siegreichen GC Niederreutin den 2. Platz.

Die 18-Loch-Mannschaft belegte in der Brutto-Teamwertung den 3. Platz und in der Netto-Teamwertung den 2. Platz.

Besonders hervorzuheben sind in der Einzelwertung der 2. Platz von Tobias Denk mit 39 Nettopunkten und der 3. Platz von Anika Huber auch mit 39 Nettopunkten.

Wir freuen uns auf den 2. Spieltag am 14.05.2022 auf unserem Platz in Hechingen und hoffen auf einen noch erfolgreicheren Spieltag als in Niederreutin.