Neu – unser Schwunganalyseraum

Wir haben in einer Abschlagbox auf der Driving Range einen professionellen Schwunganalyseraum für alle Mitglieder eingerichtet. Kernstück ist das hochpräzise Analysegerät „Skytrak“ mit Touchscreen-Monitor. Diesen Raum mit Messgerät und Touchscreen-Monitor können alle Mitglieder zum Üben und Verbessern Ihres HCP nutzen.

Damit das System optimal genutzt werden kann, bieten wir an folgenden Tagen Einweisungskurse an: Mittwoch, 16.03.2022 von 16.00 – 18.00 Uhr / Freitag, 18.03. von 16.00 – 18.00 Uhr und Samstag, 19.03. von 10.00 – 12.00 Uhr.

Bitte melden Sie sich im Sekretariat an und teilen mit, an welchem Tag Sie an der Einweisung teilnehmen wollen. Der Raum mit Messsystem kann zunächst über das Sekretariat gebucht werden.

Die Kosten für die Nutzung des Systems betragen 5,00 € pro 15 Min, es wird mit Token über einen Münzautomaten aktiviert.

Viel Spaß beim Üben!