Mai-Bowle, 01.05.2022

Bei schönem Frühlingswetter präsentierten sich anlässlich unseres traditionellen Mai-Bowle-Turniers sowohl unser Platz als auch die Spieler bereits in sehr guter Form. Wir danken recht herzlich unserem Sponsor PG-Golf (www.pg-powergolf.de) für die großzügige Unterstützung und Familie Conti für die kulinarischen Highlights!

Bruttosieger bei den Herren wurde Hans-Joachim Kasten mit 22 Bruttopunkten; Brigitte Burgbacher holte mit 21 Bruttopunkten den Bruttopreis der Damen. Nettosieger in der Klasse bis Hc. 21,9 wurde Jürgen Blickle mit 38 Nettopunkten, gefolgt von Uwe Löffler (36 Nettopunkte) und Ansbert Wernet (35 Nettopunkte). In der Klasse Hc. 22 bis 54 siegte Florian Becker mit hervorragenden 45 Nettopunkten vor Frank Weidelich mit 39 Nettopunkten und Ins Single-Graf mit 38 Nettopunkten.