Senioren News

Senioren Golfer würfelten um die große MUTSCHEL

Gemäß einer alten Reutlinger Tradition findet an jedem Donnerstag nach „Dreikönig“ der bekannte Reutlinger Mutschueltag statt.

Dieser Tradition folgend würfelten wir am Donnerstag, den 10. Januar 2019 mit folgenden Spielen u.a. „ Der Wächter bist vom Turm“ und „Nacken´s Luise“ um den Sieger der

GROSSEN MUTSCHEL.

Bei guter und lustiger Stimmung spielten wir an 2 Tischen den Sieger bzw. Siegerin aus.

Gewonnen haben die beiden großen Mutscheln Barbara und Brigitte.

Den Abschluss bildet ein gemeinsames Abendessen im Restaurant Schwane in Meßstetten wo auch das Mutscheln stattfand.

Saisonabschluss 2018 der Senioren Gemeinschaft des Golfclub Hechingen mit einem 9 Loch Florida Scramble Turnier das von den Spielern Axel Bohlender, Hermann Luppold, Gerlind Rinn und Brigitte Burgbacher gewonnen wurde. Gesamt Nettosieger der Saison 2018 wurde bei den Damen Frau Wera Lindner und bei den Herren Reinhold Rümke. Bei einem gemeinsamen Abschluss Essen wurde der langjährige Captain der Senioren Gemeinschaft Axel Bohlender verabschiedet und das Amt des Senior Captain ab der Saison 2019 an Frau Gerlind Rinn übergeben.

Seniorenabschluss.jpg

25 Jahre Golf Freundschaft mit dem Golfclub Ulm seit 1993

Am 18. September 2018 trafen die Senioren Golfer des Golfclub Hechingen in Ulm zum 25. Freundschaftsturnier an.

Bei gutem Golfwetter und besten Platzverhältnissen startete das Turnier mit 70 Teilnehmern .

Der Gesamtsieger des Turniers war erstmals die Gastmannschaft vom Golfclub Hechingen mit 512 zu 504 Punkten und konnte den mittlerweile Historischen Pokalteller mit nach Hause nehmen.

Auf Grund langjährigen Verbindung wurden alte Freundschaften aufgefrischt und neue geschlossen.