Damen - Herrengolf News

Damen- Herrengolf News

HGA 2019kl

Der diesjährige Herrengolfausflug führte 17 Herrengolfer  vom 11.- 13. 09.2019 in den Nordwesten Baden-Württembergs.

Als Auftakt des Ausflugs wurde auf dem Pforzheimer Golfplatz, Karlshäuser Hof, gespielt. Danach fuhr man zur Unterbringung ins Hotel Heitlinger Hof in Östringen. Der erste Tag endete mit einem tollen Abendessen im Heitlinger Golf Resort (früher: Baden Golf & Country Club).

Am 2. Tag wurde in St. Leon-Rot, der Course St. Leon in Angriff genommen, der viel Wasser, manchmal fast unüberwindbar, aufwies.

Den dritten Tag verbrachte man dann auf dem Golfplatz des Heitlinger Golf Resort. Als Attraktion spielte man auf der Bahn 18 über die clubeigene Rebanlage, dessen Produkt „Albatros“ am Vorabend für gute Laune sorgte.

Dass alles, wie geplant, programmgemäß ablief, verdanken wir unseren beiden Organisatoren Heinz Händel und Bernd Rinn sowie unseren Busfahrern!

Die 3 Tage waren geprägt durch super Runden, großartige Kameradschaft, erstklassigem Hotel, schönem Wetter und sehr gutem Essen.

Herrengolf01

Liebe Golfer,

seit der Gründung des Herrengolfs im Jahre 2000 findet das Herrengolf am Freitag jeder Woche in der Saison statt. Von den Captains wurde alles unternommen, um einen interessanten, reibungslosen Ablauf jeden Freitag den Herrengolfern zu ermöglichen.

Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Herrengolf zu einem nicht mehr weg zu denkendem Teil und einer äußerst aktiven Abteilung des Golfclubs, die sich hoher Beteiligung erfreut.

Die Captains:

2000 - 2002 Dr. Klaus-Peter Hermes

2002 - 2007 Klaus Koelle

2007 - 2010 Stefan Füger / Jürgen Fischer

2010 - 2016 Josef Wenzel / Markus Bauer

2016 - Josef Wenzel

Neben der sportlichen Herausforderung, dem Kampf gegen das HCp, steht für die Teilnehmer das gesellige Beisammensein im Vordergrund.

Zu den wöchentlichen Turnieren, mit abwechslungsreichen Spielformen, gibt es einige Höhepunkte der Saison wie z.B.

- Damen – meets - Herren,

- Herrengolf - Sommerfest mit Anhang

- Vergleichskampf mit unseren Herrengolf-Freunden des

Golfclub Sigmaringen etc.

Nicht zu vergessen sind unsere Sponsoren, die innerhalb und außerhalb des Herrengolfs zu finden sind. All den Sponsoren, die dem Herrengolf schon jahrelang zur Seite stehen und durch Preise, Getränke oder Essen zum Gelingen der Turniere beitragen, möchten wir Herrengolfer danken.

„Zögern Sie nicht und melden Sie dem Captain Ihr Sponsoring an“

Teilnahmebedingungen:

• alle ordentlichen männlichen Mitglieder des Golfclubs Hechingen mit Stammvorgabe und älter als 18 Jahre.
  • Herrengolf-Jahresbeitrag beträgt 25.- €, fällig bei der ersten Turnierteilnahme der Saison.
  • Anmeldung: Aushang, per Fax/Telefon an Sekretariat oder per Internet/E-Mail bis Donnerstag.16:00 Uhr
  • Startgebühr beträgt 10.- €. Birdie –Topf 5.- € (freiwillig)
  • Preise und Birdie-Auszahlung nur bei Teilnahme an der Siegerehrung!

„Ein schönes Spiel“

Wünscht Euch Euer Captain