News Club

Golfclub Hechingen-Hohenzollern e.V.

FREISCHALTUNG STARTZEITENBUCHUNG!  GESAMTE GOLFANLAGE NOCH GESPERRT!!!  ERÖFFNUNG AM 11. MAI!!!

Liebe Mitglieder und Gäste,

nun ist es endlich soweit!

Wenn alles so beschlossen wird, wie avisiert, dürfen wir unsere Golfanlage ab dem 11. Mai wieder öffnen!

Bislang liegt uns vom Land Ba-Wü allerdings noch überhaupt nichts schriftlich vor, ob und unter welchen Auflagen und Regularien der Golf-Spielbetrieb durchgeführt werden kann.

Hinweis: Bund und Länder haben sich darauf geeinigt, dass Landkreise oder kreisfreie Städte mit mehr als 50 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohnerinnen und Einwohner innerhalb der letzten sieben Tage sofort wieder ein konsequentes Beschränkungskonzept umsetzen müssen.

Da der Zollernalbkreis hier „hart an der Grenze“ liegt, müssen wir uns evtl. auch darauf einstellen, dass unser Spielbetrieb wieder eingeschränkt werden könnte.

Wie bereits mitgeteilt, sind zunächst und für eine Übergangszeit Startzeiten notwendig, um einen geregelten Spielbetrieb für alle ohne die Gefahr von „Massenansammlungen“ mit Wartenden gewährleisten zu können.

Das Golfspiel und der Aufenthalt auf der Anlage ist daher nur mit einer zuvor gebuchten Startzeit erlaubt.

Unser Startzeitenmodul wurde bei uns in PC Caddie installiert.

Der Online-Zugang ist freigeschaltet.

Bitte wundern Sie sich nicht über diese späte Uhrzeit! Diese mit anderen Golfclubs abgestimmte Freischaltungszeit ist notwendig, um den Server von PC Caddie nicht zu überlasten!

Sie können Startzeiten dann ab heute Abend und zukünftig online über PC Caddie buchen.

Sofern Sie die PC Caddie App noch nicht haben sollten, laden Sie diese bitte auf Ihr Smartphone und registrieren Sie sich.

Über die App (wie auch online über unsere Homepage -> Turniere -> PC Caddie Startzeit buchen und ggf. auch telefonisch über das Sekretariat) ist dann die Buchung von Startzeiten für Sie möglich.

Aufgrund der oben eingangs genannten Gründe nehmen wir die Startzeitenbuchungen ausdrücklich nur unter Vorbehalt an.

Ggf. können auch andere bisher nicht bekannte Veränderungen in den Vorgaben eintreten.Z.B. ist es auch denkbar, dass wir mit 4er-Flights spielen dürfen usw.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Startzeitenmodul einige Voreinstellungen enthält. So z.B., dass pro Person nur zwei Startzeiten pro Woche und nur eine Startzeit pro Tag gebucht werden können. Dies ist so, damit alle die gleiche Chance haben, endlich wieder Golfen zu können.

Da wir verpflichtet sind, den Golfbetrieb zu überwachen, sind Startzeiten auch nur im Zeitraum zwischen 7.00 Uhr und 19.00 Uhr buchbar.

Sobald sich alles eingespielt haben wird und noch Startzeiten frei sein sollten, können dann über das Sekretariat ggf. auch mehr als zwei Startzeiten pro Woche vergeben werden.

Wie bereits mitgeteilt, gelten bei uns, wie auf jeder anderen Golfanlage auch, besondere Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen. Bitte informieren Sie sich und halten Sie diese strikt ein!

Bitte beachten Sie, dass wir verstärkt den Ablauf auf unserer Anlage überwachen müssen. Bitte befolgen Sie unbedingt ggf. notwendige Hinweise und Anweisungen unserer Mitarbeiter und Marshals!

Wir müssen damit rechnen, dass das Procedere und der Spielbetrieb auf unserer Anlage von den Behörden kontrolliert werden wird.

Verstöße einzelner können zu empfindlichen Bußgeldern führen. Es darf natürlich nicht passieren, dass wegen Verstößen Einzelner das Golfspiel für alle wieder eingeschränkt wird!

Wir freuen uns nun sehr auf ein baldiges gesundes Wiedersehen auf unserer schönen Anlage!

P.S.: Folgen Sie uns auch wieder auf unserer reaktivierten Facebook-Seite!

Ein schönes Spiel wünscht Ihr Golfclubteam!

Vorstand und Geschäftsführung