Gourmet-Turnier – jetzt noch anmelden!

Nach dem Motto „Golf, Gesellschaft und Genuss“ veranstalten wir in diesem Jahr zum ersten Mal, am kommenden Samstag, unser Gourmet Turnier.

Wir beginnen mit einem Opening am Abschlag 1, über kulinarische Zwischenstationen (kleine erlesene Speisen und auch diverse alkoholische Getränke von Familie Coni, Michael Maute, Werner Hamann, Heinz Müller von HM SüdwestPersonal und Mitgliedern des GC Hechingen-Hohenzollern e. V.) an den Bahnen 4 und 5 und dem Abschlag 7, am Halfway House italienischen Spezialitäten von unserem Sponsor OKYO, einer Stärkung am Green 15, vor dem „Aufstieg zur 16“ und einem schönen Welcome Back an der 18. Beim Abendessen werden wir dem Anspruch „Gourmet“ auch gerecht werden.

Für den sportlich-gesellschaftlichen Aspekt haben wir die Spielform Scramble gewählt, der im Flight für viel Gemeinschaftssinn sorgt.

Nicht vergessen haben wir die abendliche musikalische Unterhaltung! Machen Sie mit, melden Sie sich an, es wird ein unvergesslicher, schöner Golftag werden.