Die Arbeiten an unserer Terrassenüberdachung haben begonnen

Am 13.06.2022 haben die Bauarbeiten begonnen.
Das Repair-Team hat im äußeren Bereich der Terrasse die Platten herausgenommen und auf Palletten gelagert.
Im Innenbereich der Terrasse bleibt vorerst noch eine Fläche von ca. 6m x 10m, des alten Terrassenbereichs erhalten.
Die Fa. Stumpp hat mit den Aushubarbeiten für die Fundamente begonnen und in den folgenden Tagen, bis Anfang KW 25 die Fundamente betoniert, die Entwässerung verlegt und anschließend wieder den Aushub eingebracht und verdichtet.
Danach hat das Repair-Team die ausgebauten Platten wieder vorrübergehend aufgelegt, damit der Terrassenbetrieb, insbesondere wegen der anstehenden Turniere, zügig weiter gehen kann.
Ab dem 27.06.2022 wird die Terrassenüberdachung, von der Fa. Poppe montiert. Die geplante Fertigstellung ist zwischen dem 01.07. – 05.07. geplant.