Deutlicher Sieg beim Jugendmannschaftspokal im Golfclub Hammetweil

Beim BWGV Jugendmannschaftspokal in Hammetweil konnte sich unsere Jugend deutlich vor Niederreutin mit 220 Nettopunkten in Führung spielen. Michelle Holderied, Maria Litges und Linda Litges fuhren je 39  Nettopunkte ein und gewannen die Nettowertung auf den Plätzen 1 bis 3 ! Und auch die restliche Mannschaft spielte ausgezeichnete Ergebnisse. Linda Litges konnte mit einer 79er Runde die Bruttowertung für sich entscheiden. Das nächste Spiel findet am 17.07. im GC Öschberghof statt. Unsere Mannschaft ist hochmotiviert und wir werden alles geben um ins Finale zu kommen.

(v.l.n.r.Tobias Denk, Anika Huber, Stella Ernst ,Annina Habfast, Linda Litges, Christian Diebold, Julian Petri, Anastasia Litges, Maria Litges, Michelle Holderied)

30.6.21 jh