Clubhaus-Aktion

Am Freitag trafen sich einige hoch motivierte Damen unter der Leitung von Dagmar Stäbler zur Keller-Aufräum-Aktion.
Mit tatkräftiger Unterstützung von Hausmeister, Sekretariatsteam und der Jugend wurde entrümpelt, entstaubt und geputzt. Nach getaner Arbeit freuten sich alle über ein Gläschen Prosecco. Das „Housekeeping-Team“ wurde ins Leben gerufen.

Einige unserer Mitglieder werden es bemerkt haben: Am 12.11.2020 machte sich das „Repair-Team“ daran, den Bereich hinter dem Clubhaus von Gestrüpp und Wildwuchs zu befreien,
welches durch herabfallendes Laub regelmäßig die Dachrinnen zusetzt und den unteren Eingang zum Teil versperrt hat.

Allen fleißigen Helferinnen und Helfern gilt ein herzliches „Dankeschön“ für ihren Einsatz.