Newsletter 1 / 2016

Mitgliederinformation 2016

[SALUTATION1],
liebe Mitglieder und Freunde des Golfclubs Hechingen-Hohenzollern e.V.,

mit diesem ersten Newsletter des Jahres 2016 möchten wir Ihnen einige wichtige Informationen zukommen lassen.

Der Winter hat uns noch im Griff, aber die Sommergrüns sind bereits eröffnet, Besuchen Sie den Platz und beehren Sie den neuen Pächter unseres Club-Restaurants mit Ihrem ersten Besuch!

Neue Gebührenordnung

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wurden, ohne Gegenstimme, die neuen Beitragsmodelle für Bestandsmitglieder und Neumitglieder verabschiedet. Sie erhalten die Jahresrechnungen und die neuen Beitragssätze im Überblick in den kommenden Tagen.

Bahn 18

Die Arbeiten an der Bahn 18 werden in der Woche 11 wieder aufgenommen, und wir hoffen, dass die Bahn bis zum Juli bespielbar sein wird. Bis dahin wird das kurze Par 3 zwischen der Bahn 13 und 14 wieder genutzt!

Bahn 2

Vor dem Grün der Bahn 2 werden der Bachlauf und der kleine Teich wieder hergerichtet. Wir erwarten dadurch eine Spielbeschleunigung und eine eindeutigere Situation für die Spieler, falls der Ball doch einmal im Wasser verschwindet.

Bahn 3

Bahn 11

Hier wird die beginnende Verladung des Teichs durch die Arbeit mit einem Saugbagger beseitigt.

Bahn 11

Platz allgemein

In den kommenden Wochen wollen wir die Faiways dort besanden, wo es dringend nötig ist. Bitte haben Sie Verständnis für eine kurzfristige reduzierte Platzqualität. Ansbert Wernet als Platzbeauftragter und Olaf Kalwies vom Vorstand freuen sich über Lob und weitere Anregungen.

Gastronomie

Familie Thomas Gallmayer und ihr sympathisches Team erwarten Sie gerne an 6 Tagen in der Woche um Sie mit Speis und Trank zu verwöhnen! Die Küche ist ab 11:30 Uhr geöffnet. Montags Ruhetag! Täglich wechselndes Tagesmenue!

Gastronomie

Pro Shop

Unser Pro Shop hat eingeschränkte Öffnungszeiten. An Turniertagen geöffnet und an drei Nachmittagen in der Woche. Gerne erwartet Herr Schroer Sie im Hauptgeschäft im City Park Hechingen

Andreas Schroer - GolfUSA
Neustraße 12
Bei Sport2000 INSIDER SPORT
72379 Hechingen

Mitgliederwerbung

Wir wollen uns ganz bewusst und verstärkt um neue Mitglieder bemühen. Bitte unterstützen Sie uns! Unser Ziel ist es die Mitgliederzahl bis zum Jahresende 2016 um insgesamt 20 zu erhöhen. Für die erfolgreiche Werbung eines neuen Mitgliedes des Golfclubs erhalten Sie eine attraktive Belohnung.

Turnierbetrieb

Wie immer starten wir mit dem „Angolfen“ den Turnierbetrieb. Diesmal am 26.03. Der Ostervierer folgt dann am Ostermontag den 28.03. Aber nur, wenn das Wetter mitspielt!

Spenden

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder über Ihre Spende. Ab einem Betrag von 200 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, ansonsten gilt Ihr Überweisungsnachweis für das Finanzamt als ausreichend, um die Spende von Ihrem zu versteuernden Einkommen abzusetzen zu können.

Die Mitarbeiter und der Vorstand des Golfclubs Hechingen-Hohenzollern wünschen Ihnen eine angenehme Saison und viel Spaß auf unserer schönen Anlage. Für Anregungen, Wünsche und Kritik stehen wir Ihnen wie immer gerne zur Verfügung.