ÖFFNUNGSZEITEN:
von 9.00-17.00 Uhr
für Sie geöffnet.

MITGLIED WERDEN

Der Golfclub Hechingen-Hohenzollern e.V. ist ein erfolgreicher, feiner, regionalorientierter Golfclub und kein bisschen langweilig:

• Bei uns zählt das Mitglied – nicht der Kommerz, dennoch stehen wir auf soliden finanziellen Füßen
  • Sportlich mischen wir in allen Altersklassen sowohl auf Landes- wie auch auf Bundesebene gut mit
  • Unsere ausgezeichnete Platzpflege, unsere serviceorientierten Mitarbeiter und unsere vorzügliche Küche runden unseren hohen Qualitätsanspruch ab.
  • Mitglied im Golfclub Hechingen-Hohenzollern zu sein heißt auch, finanzielle Vorteile zu genießen:
    Ihre Gäste erhalten bei uns 30 % Nachlass auf unser Greenfee – Sie selber können in einem der zahlreichen Partnerclubs vergünstigt spielen! Wenn Sie sich für eine Firmenmitgliedschaft interessieren, halten wir ein besonderes Angebot für Sie bereit.

Für weitere Fragen und Informationen steht Ihnen unser Sekretariat unter Tel. 07471 984993-0 immer gerne zur Verfügung.

Informieren Sie sich über unsere attraktiven Beitragsmodelle:

Informieren Sie sich über unsere attraktiven Beitragsmodelle

© Golfclub Hechingen-Hohenzollern e.V. · Hagelwasen · 72379 Hechingen · Fon +49 7471 984993-0 · info@golfclub-hechingen.de · Datenschutz

Deutscher Golf Verband