News Jugend

osterwochenedeVergangene Woche vom 18. bis zum 21. April fand trotz des schlechten Wetters unsere Osterjugendwoche und es kamen mehr Kinder als erwartet.
Von Dienstag bis Freitag gab es ein buntes Programm, neben Golf stand Spiel und Spaß im Vordergrund.Wenn es den Kindern draußen zu kalt wurde waren die Trainer Christoph, Johannes, Jasper und Rafael kreativ und bauten einen Minigolf-Parcours in der Damenumkleide auf.
Die verschiedenen Gruppen von Nicht-Golfer bis Mannschaftsspieler hofften am Mittwoch vergeblich auf Schnee, um mit ihren Schlitten den Golfplatz unsicher zu machen.Um das schöne Wetter am Freitag zu nutzen spielten zwei Gruppen ein Turnier.

Der Rest der Kinder machte die Prüfung für die DGV-Kindergolfabzeichen. Die gute Arbeit der Trainer machte sich bezahlt und alle Kinder schafften das gewünschte Abzeichen.

Auch die großen Kids zeigten mit guten Turnierergebnissen, dass die Golfwoche ein voller Erfolg war.

Wir freuen uns schon alle auf die kommende Pfingstjugendwoche.