News Jugend

OsterjugendwocheNach Ostern, vom 29.03. bis 01.04. fand unsere Jugendwoche statt. Von Golfanfängern bis Nachwuchstalenten war alles dabei. Die Kinder hatten viel Spaß. Unser Pro Florian Bitzer und unser C-Trainer Fidi Eichhorn, haben die Kinder trainiert. Am Freitag, 01.04.2016, gab es dann noch ein kleines Turnier zum Abschluss, während die Golfneulinge ihre Abzeichen gemacht haben. Im Anschluss gab es eine Siegerehrung, bei der alle Sieger des Turniers, sowie unsere Kids die ihr Abzeichen geschafft haben, mit tollen Preisen beschenkt wurden.

Den ersten Platz in unserem 9-Löcher Jugendturnier erreichte Anna-Kathleen Schäfer mit 37 Nettopunkten, vor Christian Diebold mit 31 Nettopunkten und Jennifer Pätzold mit 28 Nettopunkten. In unserem 18-Löcher Jugendturnier schaffte es Julian Petri auf den ersten Platz mit 45 Nettopunkten, vor Julian Nikolaus mit 41 Nettopunkten und Charlotte Eichhorn mit 36 Nettopunkten.

Das DGV Bronzeabzeichen haben Maria Litges, Anastasia Litges, Linda Litges und Nora Harter ausgezeichnet bestanden.
Das DGV Goldabzeichen und somit die Platzreife hat Maxie-Marie Gackstatter erfolgreich bestanden!

Wir gratulieren euch zu euren Ergebnissen und zu euren Abzeichen. Wir wünschen euch noch viel Spaß und eine erfolgreiche Golfsaison 2016!

Unser Jugendteam freut sich darauf viele Kinder in den nächsten Jugendwochen begrüßen zu dürfen.