News Jugend

adventJugend Adventsfeier im Golfclub Hechingen

Eine lange und erfolgreiche Golfsaison ging am 3.Dezember für die Jugend des Golfclubs Hechingen-Hohenzollern e.V. mit einer tollen Adventsfeier zu Ende.

Begonnen hat die kleine Adventsfeier um 14 Uhr am 1. Abschlag. Die Kinder spielten 3 Löcher Golf während die Eltern einen kleinen Spaziergang über den Platz machten. Nach einer Stunde haben sich alle Kinder, Jugendliche und Eltern voller Vorfreude auf einen warmen Kinderpunsch und auch Glühwein im Clubhaus gefreut.

Nachdem der Jugendwart Herbert Dehner schöne abschließende Worte zur Sprache brachte gab es Waffeln, Kuchen und Plätzchen. Während alle gespannt auf den Nikolaus warteten, wurde eine Weihnachtsgeschichte vorgelesen.

Der Nikolaus kam in Begleitung von Knecht Rupprecht, einem Sack voller Geschenke und seinem Goldenen Buch, das voller Informationen über die vergangene Golfsaison 2016 war. Jedes Kind wurde benannt und vom Nikolaus zu sich nach vorne gerufen um sich sein Geschenk abzuholen.

Zum Abschluss der Adventsfeier des Kinder- und Jugendgolfs Hechingen wurde gewichtelt. Alle Kinder und Eltern hatten ein Wichtelgeschenk dabei. Jeder durfte sich sein Geschenk vom Wichteltisch nehmen. Falls jemand sein Geschenk tauschen wollte, musste er die Würfel greifen und eine sechs würfeln.

Nach einem erfolgreichen Saisonabschluss mit Adventsfeier wurde jedem Kind und jedem Elternteil ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Wir freuen uns auf die Saison 2017 und wünschen allen eine fröhliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!