Golfschule

golfschuleLiebe Mitglieder und Gäste

des Golfclub Hechingen-Hohenzollern, die Wintersaison naht! Ich stehe Ihnen auch in den Wintermonaten für Golfunterricht zur Verfügung (Technikaufbautraining). Sollte ein Training aufgrund der Witterung im Freien nicht mehr möglich sein, haben Sie trotzdem die Möglichkeit sich mit mir auf die kommende Saison 2018 vorzubereiten.

Die Scopeanlage auf der Driving Range bietet Ihnen die Möglichkeit auch bei frostigen Temperaturen mit mir zu trainieren. Terminvereinbarungen persönlich bei mir, unter der bekannten Rufnummer 0151/23531303. Ich möchte mich für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen in der vergangenen Saison 2017 bedanken.

Aktuell bin ich schon in der Planung für die kommende Saison 2018 und würde mich freuen Sie auch in der kommenden Saison golferisch betreuen zu dürfen.

Florian Bitzer

Was passiert in der Scopeanlage?
Videoanalyse – Schwungvoll ins Bild gesetzt Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte... Ihre Vorteile: Das Scope-Videosystem bietet Ihnen eine sehr effektive Trainingsmethode. Während des Schlages werden Sie simultan von zwei Kameras aufgenommen. ( frontal / lateral ) Sofort reagieren: Auf Ihrem eigenen Bodenmonitor können Sie sich  die Schwungsequenzen direkt nach dem Schlag anschauen und sofort überprüfen ob sich Bewegungen verbessert haben. Immer im Blick: Zur Verdeutlichung von „Fehlhaltungen & -bewegungen“ kann ich von meinem eigenen Bildschirmplatz aus, eine gezielte Analyse Ihres Schlages durchführen und Ihnen Tipps zur Verbesserung Ihrer Technik geben. Korrekturen: Referenzlinien im Bild verdeutlichen, wie Sie Ihre Körperhaltung korrigieren sollten, um ein besseres Schlagergebnis zu erzielen. Mit dem Bildschirm als „Spiegel“ können Sie mittels Sofortinformation, gezielt ein gutes Gefühl für Ihre Bewegungen entwickeln.