News Club

retro-fotokamera-mit-stilvoller-beschriftung-sammeln-sie-schöne-momente-vektorhand-gezeichnete-abbildung-72672072.jpg

Fotowettbewerb

Unvergessliche Momente einer Golfrunde

Liebe Mitglieder,

dieses Jahr fordern wir Sie zu einer clubinternen Challenge heraus.

Fotowettbewerb

Wir möchten, dass Sie uns Ihre ganz persönlichen und schönsten Momente Ihrer Runde präsentieren. Finden Sie die richtige Perspektive und zeigen Sie uns allen wie schön unser Platz ist.

Es winken Ihnen tolle Preise.

Das Bild bzw. die Bilder bitte mit Name des Fotografen an folgende E-Mail Adresse,

info@golfclub-hechingen.de zusenden.

Teilnahmeberechtigung :                      Alle Mitglieder des Golfclubs Hechingen e.V.

Einsendeschluss:                                  15.06.2018

Präsentation/Gewinnbekanntgabe :    21.06.2018 Sommerfest und Preis desPräsidenten

Bitte beachten!

Durch die Teilnahme versichern die Teilnehmer, dass Sie nicht die Rechte Dritter verletzten sowie Eigentümer und Urheber des/der eingereichten Fotos sind. Jeder Teilnehmer stimmt mit seiner Teilnahme am Wettbewerb, der Veröffentlichung auf unserer Webseite zu.