News Club

Club News

Liebe Mitglieder,

nachdem ich an der Mitgliederversammlung am 20.03.2018 von Marcel Gallmayer vorgestellt wurde, möchte ich mich selbst kurz vorstellen.

Mein Name ist Sabine Schmidt, ich bin 26 Jahre alt & meine erste Begegnung mit dem Golfsport hatte ich vor ca. 4 Jahren.

Seit 2017 bin ich selbst Mitglied in unserem schönen Club.

Ich freue mich auf die täglichen Aufgaben die mein neuer Job im Sekretariat mit sich bringen wird.

Ich bin davon überzeugt, dass nicht nur der Sport an sich, sondern auch die Arbeit hinter den Kulissen mir sehr viel Freude bereiten wird.

Ich wünsche Ihnen allen eine erfolgreiche Saison & allzeit schönes Spiel.

Oktoberfest2017

Bei schönem, herbstlichen Wetter fand am 1. Oktober im Golfclub das erste „Oktoberfest“ statt.

Zünftig starteten die Teilnehmer mit einem Weißwurstfrühstück im Restaurant „Fairway“.

Über 30 Mitglieder nahmen an diesem lockeren, sportlichen Event teil. Unsere Sportwartin Brigitte Burgbacher hat sich für jede Bahn spannende und spaßige Herausforderungen einfallen lassen. So gab es an Bahn 1 „ Hindernisse Greenkeepers Rache“ oder auf Bahn 8 „Hurra: Heute gibt’s kein Aus. Ball im Aus darf weitergespielt werden“. An Bahn 9 wurden die Abschläge getauscht: Damen von gelb Herren von rot. Nach 18 Löchern waren sich alle einig, dass Golfen unendlich viele Varianten bietet! Zudem bestand die Möglichkeit an jeder Bahn einen Preis zu gewinnen.

Aufgrund der Spielform wurde eine Losungsvariante für die Preise festgelegt: Jeder 7. Platz hat einen Preis gewonnen. Mit einem gemeinsamen Abendessen ließen die Teilnehmer den erfolgreichen Tag ausklingen.