ÖFFNUNGSZEITEN:

HERRENGOLF

Herrengolf Spielplan 2017

Liebe Herrengolfer,

Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Herrengolf zu einem nicht mehr weg zu denkenden Teil und einer äußerst aktiven Abteilung des Golfclubs, die sich hoher Beteiligung erfreut.

Doch dies war nicht immer so. Die Anfänge des Herrengolfs waren nicht einfach, denn es gab Widerstand aus den eigenen Reihen. Trotz der Widerstände gelang es den Captains das Herrengolf über die Jahre hinweg fest zu etablieren.

Die Captains:

2000   -   2002 Dr. Klaus-Peter Hermes
2002   -   2007 Klaus Koelle
2007   -   2010 Stefan Füger / Jürgen Fischer
seit 2010 Josef Wenzel / Markus Bauer

Neben der sportlichen Herausforderung, dem Kampf gegen das HCp, steht für die Teilnehmer das gesellige Beisammensein im Vordergrund.

Zu den wöchentlichen Turnieren, mit abwechslungsreichen Spielformen, gibt es einige Höhepunkte der Saison wie z.B.

- Damen – meets - Herren,

- Herrengolf - Sommerfest

- Vergleichskampf mit unseren Herrengolf-Freunden des Golfclub Sigmaringen etc.

Nicht zu vergessen sind unsere Sponsoren, die  innerhalb und außerhalb des Herrengolfs  zu finden sind. All den Sponsoren, die dem Herrengolf schon jahrelang zur Seite stehen und durch Preise, Getränke oder Essen zum Gelingen der Turniere beitragen, möchten wir Herrengolfer uns bedanken.

„Zögern Sie nicht und melden Sie bei den Captains Ihr Sponsoring an“

Teilnahmevoraussetzungen beim Herrengolf:

• alle ordentlichen männlichen Mitglieder des GC Hechingen mit Stammvorgabe und älter als 18 Jahre.
  • Herrengolf-Jahresbeitrag beträgt 25,- €, fällig beim ersten Turnier.
  • Anmeldung: Aushang, per Fax/Telefon an Sekretariat oder per Internet/Email bis Donnerstag 16.00 Uhr
  • Startgebühr beträgt 10,- € Birdie-Topf 5,- € (freiwillig)

Preise und Birdieauszahlung nur bei Teilnahme an der Siegerehrung!
Wir wünschen allen Herrengolfern 2016 "Ein schönes Spiel".
Eure Captains Joe und Markus

Captains: Josef Wenzel und Markus Bauer

Termin: Freitagnachmittag

Meldeschluss: Donnerstag bis 16.00 Uhr